孤岛危机2好玩吗?

我也是刚刚听说有一款孤岛危机2,不知道这款游戏怎么样啊?

全部回答

    孤岛危机2是很好玩,但是如果像我一样总在家用普通的显示器玩是没有好玩的感觉的,我是在一次3D显示器体验现场发现了其中的奥秘,就在上周末颐高数码广场现场体验活动,现场有阿凡达3D游戏,孤岛危机2,CS等各种类型的3D游戏供体验者选择。
    我当时使用LG的不闪式3D显示器体验了一把我最熟悉的孤岛危机2,玩的过程中才明白这3D游戏用3D显示器的效果可真是不一样啊,别有一番风味!相当震撼刺激,真实逼真的画面似乎就是自己已经融入到了游戏当中,所以我现在可以斩钉截铁的告诉您这款游戏这样玩实在是棒极了~~!!!!。

这款游戏非常好,是一款第一人称DPS游戏,里面不仅有现实世界中的各种优良武器,还有外星生物和高科技的未来装备。做的相当精细,但是对于电脑的配置要求十分高。