怎样固定连供的墨管?

怎样固定连供的墨管?我有一台佳能MP259改装连供,用了没多久,原来固定的墨管就掉下来了,现在一打印怎样固定连供的墨管?我有一台佳能MP259改装连供,用了没多久,原来固定的墨管就掉下来了,现在一打印就卡在机器里,求答案。

全部回答

你赶快换一台打印机吧,卡纸是小事,打印时拽下墨管,还会墨水飞溅呢!自制系统不稳定,打印效果不好,长时间不用,容易堵喷头,面对如此闹心的打印机还不如换一台。推荐你用爱普生L201吧,扫描和复印功能都有,原装系统稳定,墨仓和机身可轻松挂在一起,方便移动,外观干净整洁,性能也OK。

外壳拆了放里面不就行了,不过还是用原装自供系统的喷墨打印机吧。