创腾管理的核心价值观是什么?

全部回答

    核心价值观   合作共赢,创造价值;共同成长,分享价值   合作共赢,创造价值,寓意着我们不把客户看做“客户”,而是我们的合作伙伴,始终坚持商业利润只是我们卓越服务的附加值。
  我们有责任与我们的合作伙伴共同探索管理之道,将我们的知识和经验与合作伙伴共同分享,建立长期的合作机制。    我们希望也相信,当我们回首走过的每一段历程,都会感到非常的充实,管理的知识和经验已经慢慢地根植于我们的内心。
     共同成长,分享价值,就是我们要把员工作为我们最宝贵的资产,为员工创造成长的土壤。我们不仅与员工分享商业利润,更注重员工的未来发展,我们尊重员工,我们的员工也将毫无保留的与所有人分享自己的才能,让我们的价值观遍地开花,这将是我们的骄傲。