纠结,是买m9还是小米呢?

如题,m9还是小米么?

全部回答

  楼主如果非要从两者中选择的话建议选小米,m9毕竟已经出了1年多了,而现在多核心已经成为了手机发展的主流方向,我想谁也不想买到个已经过时的手机吧(虽然手机发展的速度很快新买的手机很快就又会被淘汰)。
  其实再2000左右的价位上还有不错的手机的,像LG的P920,P970,P990。都是不错的选择,水货的价格最高也就2000多点,详细的参数如果感兴趣可以自己上网搜索一下,这里就不多说了。希望能对你有所帮助。

国产的质量还是不怎么稳定。还是建议三星、HTC、NOKIA、MOTO等。。

本人用的是魅族M9,给个评价只能是一般,小米这种国产机95%跟华为,中兴,魅族,联想这些国产机是一样的,所以,慎重 作为国人鼓励支持国货 作为用户都不建议购买

建议M9,小米的手机太垃圾了,随便度娘一下就知道。而魅族已经很成熟了

有啥可纠结的,小米就是个垃圾货 你去看看他那论坛的实际评价就知道了 800万像素还不如我这200万的 都是安卓,三星索爱不是一大把呢吗

买小米吧,个人认为还是小米好点虽然还不是很成熟。小米是双系统的:安卓系统和MIUI,也可以刷机的,像素800但实际没到800有点遗憾!发热问题都有点,但不是很严重!但是买什么样的手机还是看个人喜好!只要自己用着好就可以,不用追潮流的,手机更新换代太快了