HTCOne M9+是否会推出运行Windows 10系统的版本?

全部回答

    由于Windows 10支持所有类型设备——智能手机、平板电脑和PC,微软把面向Windows和Windows Phone的数字内容市场合二为一。另外,微软还将使Windows Phone应用能在桌面系统上运行。
   上述截屏中是“现身”桌面Windows数字商店中的Make More Space应用,并带有“Install”(安装)按钮。  长期以来的Windows信息爆料大神AngelWZR首先在Twitter上发布了这个截屏。
  Make More Space是由HTC开发的一款智能手机应用,能通知用户手机上可用的存储空间不多了。 值得指出的是,这个截屏是通过预发布版的Windows 10版本获得的,Windows 10明年正式发布时可能会发生相当大的变化。
    另外,如果Windows 10能运行Windows Phone应用,将会有一些限制,如果不兼容,Windows Phone应用开发者可以限制他们的应用在桌面系统上运行。
   该截屏也可能意味着HTC在开发一款Windows 10智能手机。HTC的Windows Phone版One M8智能手机受到消费者和测评人员的好评,最近有传言称明年发布One M9时HTC将会续写Windows Phone版One M8的成功。
       智能手机版Windows 10正在微软内部接受测试,但尚未对外发布预览版。微软可能最早要到明年夏季才会对外发布智能手机版Windows 10,因此我们将继续依赖泄露的消息了解智能手机版Windows 10的功能。
   周末泄露的另外一则Windows 10消息表明, Windows 10将集成有语音助手Cortana以及桌面版Xbox应用,使用户能通过PC查看游戏得分、访问好友列表。

您好, 魅族M9已经更新到基于安卓4.0的Flyme固件,但是推荐使用基于安卓2.3.5的12169固件,运行稳定流畅。