三星i8150和HTC G11,HTC G12我该买哪个好?

纠结中:三星i8150和HTC G11,HTC G12我该买哪个好?主要相信三星的品质,但是觉得做工不是很好。喜欢HTC的界面和屏幕,以及做工。还有就是觉得HTC功能好些更丰富些!但是网上很多人反映信号不是很好和屏幕缝隙较大,容易进灰。请用过的高手指点指点,不甚感激!

全部回答

    我最近也要换手机刚刚定下来型号,之前也是在三星和HTC之间纠结,犹豫了很久的。你考虑的三款手机价格是差不多的,因此现在考虑的主要是性能问题或许还有外观方面的。先比较两款HTC的,这两款机子硬件配置等是差不多的,最主要的区别在于像素,G11为800万像素前置130万,而G12略差500万前置30万,如果你对拍照没什么要求的话,那两款手机在配置方面对你来说几乎是一样的;从外观方面来看,大多数用户评价G11要比G12好看。
    这两款机子个人比较倾向于前者,G11的性价比那是灰常高的,而且这款手机的价格已经触底,现在买的话没什么水分,之前我刚想换手机时就有人向我推荐这款的,当然HTC的信号问题被人诟病已久,这方面肯定不如三星好。
  再说三星的这款,配置方面CPU、RAM、ROM、屏幕灯都不尽相同,总体来看三星的要稍微好些,而且众所周知三星的显示屏做的非常好,所以画面质感会很好。  但我个人不是很喜欢三星的手机,首先三星的界面不如HTC的来得好看,其次根据评价看,三星的手机较HTC易死机,当然容易死机貌似是所有智能机的通病,还有我同学之前在韩国留学去手机厂打工,她说韩国向中国出口的手机在制造以及零件选用方面都不如本国自销的手机好。
  综合这些原因个人比较倾向G11,性价比是真高,我个人也曾为这款机犹豫好久,不过我最终选的是G14,这款的价格要略高,如果你预算不是很紧的话也可以看看这款。  另外你可以去 。

如果想用的住最好买三星的,HTC性价比高些打算短时间用就买HTC,

建议买三星的,那款机器不错。可能HTC的性价比比较高些,但是无论从做工和技术都是三星的更好一些,而且 我买的是HTC,那个售后服务远不比三星的,感觉不够正规 反正我以后基本不会买HTC的了。。。望采纳

有钱那个都好

都是安卓的,都可以在宜搜下载很多软件,还是买LG的划算

建议2000元的手机还是LG的990好