怎么用photoshop绕着一个圆圈打字?

如附图中,盖章中的“广州市龙宝印章。。。”,这种绕着圆圈打字的样式怎么写?用什么工具?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你好: 看了的要求,要实现你所需要的效果,要用到路径和文字工具。 大体步骤如下: 1。点选矩形工具,在上方工具栏点选路径,右边图形内点选椭圆图形,在新建的ps文档上拉出一个合适的正圆(可借助快捷键shift+alt键),这个圆就是工作路径了。
   2。点选文字工具,设置好字体大小等选项,将光标放至靠近圆形路径,此时工字形光标上会出现一根细细的倾斜细线,这就是文字的角度显示,在合适的位置左击,就会出现一个闪烁的垂直于路径表面的光标,然后开始输入文字就可以了。
     至于输入完以后的调整,就不在此详述了。请看我给你的参考资料吧。 纰漏之处,还望你和各位同仁多多指正啊。 看老牛如此幽默,我也斗胆献丑一下吧。哈哈哈-- 。

用形状工具画一个圆形路径,用文字工具在路径上点一下就可以顺着路径打字了

路径我一直没有学会,不会整。可能是我太笨了。

用形状工具画一个圆形路径,用文字工具在路径上点一下就可以顺着路径打字了

photoshop 一个一个打 再调整