暗夜盗贼,武器付魔的问题,高手请帮忙!!!

1。如果主手剑副手匕首,如何付魔?2。双手都是匕首,又该如何付魔???

全部回答

主手附敏 副手附生。

十字军 只要是好的武器盗贼都因该副十字军~~~这东西是为盗贼准备的哦 效果是 集中后加100的力量。。回35~75的血还是多少。。。我不记得了 想都不用想。。。有了好匕首就是十字军。。。 建议去打材料叫人帮你副~~2个正义宝珠。。。4个什么称不记得拉。。因为我不是抚摩的所以不关心这些。。。我练金感觉有不投资东西进去以后还能赚点钱。。。

盗贼FM应该看的是武器速度,而不是种类。 速度快的FM冰冷,烈焰,十字军都很不错(总之就是FM触发性效果的) 速度慢的FM屠魔,伤害,等(这类FM就该是永久性效果的)