怎么学英语口语?

怎么学英语口语?培训英语口语去哪里培训好啊?

全部回答

    我也学英语很多年了。大家应该清楚,口语是不同于书面语的。人们说话时随意性很大,而书面语则讲究文字的选择和语法规则。 书面语有两种基本形式:一种是直接记录人们说话内容的,另一种则按照书面语的规范,由写作者花费脑筋创作出来的。
  而口语不是这样,绝大多数的人以简单明了的方式说话,达到直接交流的目的。  因此,学习英语口语也应当从简单明了,便于掌握的口语材料入手。
    我刚在外企参加工作的时候英语口语也不好,怎么学英语口语在很长一段时间里困扰着我,后来我的同事推荐给我恩京英语,说效果不错,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力也能快速提高你的英语口语应用能力,恩京英语网上还有免费的英语口语课程,怎么学英语口语你可以有自主权,挺好的!。

多听多说。。。看英语电影 记台词儿 反正我是这么学的

学英语的口语没有其他捷径,只有靠勤奋及天天练习。