帅客还是腾翼V80,我该选择谁?

郑州日产帅客1.6和长城腾翼v80 那款好用 日后维修 保养省钱 好配件 主要是发动机对比一下 那个好 日后省钱

全部回答

这2个车虽然价格区间有部分重合~但是如果注重整体质量和品牌~就选日产,否则可选长城,日后保养帅客也是挺低的,保养配件最好还是去4S店里买!以免造成不必要的麻烦~如果楼主想买帅客,不妨看看东风日产汽车金融5050免息贷款活动,据说挺方便的,不需要月供和利率,手续也蛮简单的,建议LZ去4S店里咨询一下5050的活动。

腾翼V80还不错,有空去看看吧。