和悦RS 郑州日产NV200 帅客 腾翼V80 五菱

  和悦RS 郑州日产NV200 帅客 腾翼V80 五菱宏和悦RS 郑州日产NV200 帅客 腾翼V80 五菱宏光老师: 您好! 这5款车。哪个拉货能力比较好一点 因为老家在湖南 人在云南做小买卖 所以决定买张车 在这里主要拉货 回家也可以用下 所以放弃了面包 对车的需要 后面必须是平的[我只留前面的坐椅] 油耗经济点的 保养 维护费用也低一点的 车平均每天应该不会超过30公里 看好这5款车。
   麻烦老师推荐一下 看我的需要和要求 哪个更适合我一点 谢谢老师。

全部回答

和悦RS是不错的,我弟弟就买的这辆,车内空间很大,后备箱空间更大,有时出去玩时,两个孩子在后面坐还绰绰有余!

日产200、帅克两款车都是一个平台,200是尼桑1.6升的机器比较省油,帅可是雪铁龙1.6升的机器保养周期较长,都可以载物或者载客。油耗、保养价格都差不多!