帅客是买1.6的实用型还是1.5的标准型?

最近一直在关注帅客,它有两款车型,一个是1.6的实用型,一个是1.5的标准型,请问两款有什么区别,那款比较好呢?

全部回答

从最新的2011款来说,这两款车区别并不是很大,都是属于城市功能性的车,当然1.6的动力会比较强一些,配置也略有提高,主要还是看楼主自己喜欢哪种,我觉得如果用来家用的话,1.5就足够了,如果是用于商务用途的话,还是选择1.6的,帅客现在可以使用东风汽车金融5050免息贷款活动,能省下不少时间和手续费,而且是0月供0率利的,LZ不妨去4S店里咨询一下,楼主要入手不要错过时机了。

买1.5的就足够了,这车买1.6的浪费了,再说1.6的发动机是高转速发动机,没有1.5的好开的。