你愿意成为女强人吗?请女士回答

全部回答

不愿意,我愿意做他的小女人!

女强人很好,肯定受小男人欢迎,到时候可以收获少男

什么女强人,是夜黑风高杀人夜,路遇女强人吗?呵呵....      只想做一个在人格上和经济上独立的小女人.

愿意~ 靠男人不是天经地义的,虽说嫁个好老公,就不用担心了~ 可要知道,寄人篱下的感觉不好~ 有时候靠自己才是最好的~ 有能力养的起自己,想要什么买什么,那种感觉很棒~

对女人来说,有句老话:“干得好,不如嫁得好。” 可能会有很多人说我思想落后,太过传统, 但是为什么会有那么多高级白领,女研究生难找婆家呢?

    对于现在的我来说 有很多梦想` 将来既想成为全亚洲最有名的外科医生`(当然这个愿望有点大)~~ 而且作为女人 不想给自己老公很多压力`~~ 所以``我希望自己是个不错的医生就可以了``~ 不是女强人`~~~即使是也要比老公弱一点才行~~ 因为我喜欢处于弱小 被保护的那个位置```哈哈`~~ 我虽然是女人`但没有女权主义 也讨厌女权主义`~~ 我觉得女人为了自己种族去争些什么很无聊~~ 何况男人和女人本来就是互相依靠的 哪有什么种族之分呢``?? 做一个被人保护的乖乖女不是很好吗?? 不是乖乖女就是没有思想的动物啊??!!! 不做女强人``做有个性有思想的小女人`~~~哈哈~。