我刚考了PMP,听说续证需要PDU,怎么才能获得PDU啊?

全部回答

可以参加公司内部的培训,十个小时算一个PDU,也可以参加外部培训,一个小时一个PDU,另外,还有征文活动什么的,经常关注PMI的网站或者项目管理的行业网站会发现有一些送不少PDU。最近中国项目管理资源网有活动,是项目经理的比赛,有10PDU送,你可以去看看。

    获取PDU,主要有五类方式    第一类:院校的项目管理课程   取得PMP认证后,完成大学课程可以获得PDU。前提要求是与项目管理相关的学位课程。 1. 大学的学时相当于15个PDU   2. 大学的学分 (每季度) 相当于10个PDU   第二类:自学或者专业活动    通过自学最多可以获得15个PDU,通过参加8种规定的专业活动可以获得特定的PDU。
     第三类:注册教育提供者提供的培训或活动    参加PMI注册教育提供者(包括学校、咨询公司、公司培训部门、行业协会或政府机构、PMI分会、特别利益组织)提供的相关培训可获得PDU。
  PMI网站公布了注册教育提供者的名单和培训课程。培训课程可以通过主题、地点、日期和时间来搜索。   另外,参加PMI组织或者PMI合作机构组织的活动一般也会有PDU,比如项目管理征文,项目经理的比赛。
  目前中国项目管理资源网有一个比赛活动,参加可以获得10个PDU的你可以去看看    第四类:非PMI注册教育提供者提供的教育活动   参加非PMI注册教育提供者(包括学校、咨询公司、公司培训部门、行业协会或政府机构)提供的相关培训可获得PDU。
       第五类:义务的专业服务   义务向除员工或客户以外的群体提供项目管理专业服务最多可获得20个PDU。 。