信息系统项目管理师+PMP在北京一般挣多少钱?

信息系统项目管理师+PMP在北京一般挣多少钱?这样的人多吗?请问高级工程师应该享受什么待遇?

全部回答

    这个问题真不好回答。 在一般的公司,高级工程师(我指的是专业技术水平,而不是有证),在公司里,工资水平是工程师的2倍,如果一般专业技术人员(指普通工程师)4000元/月,高级工程师至少有8000元/月。
   信息系统项目管理师属高级资格,如果项目经验丰富(真正作为项目经理独立管理过3-5个项目的,项目规模软件开发100万元以上)+PMP,月薪一万至少,可能大的公司达2万以上,年终奖、项目奖一年有10万左右。
     这个才叫所谓的“软件人才”有能力、有经验、有证的软件精英。