大宗商品现货交易市场,有想做的加入。

全部回答

    南京亚太化工,80%返佣日结到账,由国家化工部发起成立,位于国家级石油化工基地——南京化工园区,是直属商务部归口管理的项目,同时也是国家工信部推进“两化融合”的示范项目。
  该交易所由政府出资占一定比例的股份,江苏省原副省长戴顺智任董事长,目前已完成前期投资4个亿,建设交易大楼和交易系统。  南京化工交易所是全国唯一综合性化工类交易所,是中国继黄金交易所、石油交易所之后最重要的国家级战略要素市场,由于前两家交易所是面向高端金融投资者和大的金融机构推广业务,化工交易所是国家去年成立面向中小型投资者和普通大众投资的,它的品种每手交易金额远低于股票、期货的一手资金量,适合普通老百姓投资理财。