求鼓浪屿住宿攻略

过几天和女朋友去下面,想道鼓浪屿住,哪位给点建议

全部回答

  厦门鼓浪屿住宿攻略最重要的就是在住的方面省钱,其它地方省钱的话也不会省下太多的,住的开支倒是可以控制,并不一定要花大钱才能住得舒适的,同样的在网上预订,有的人就能用200块一晚的价格住上五星级的酒店,就看你懂不懂方法了。
  经济实惠又实用的还是去响应网吧,在预订酒店住宿上绝对是能省钱的,先定好自己的预算,再把要求在招标需求上说明清楚就可以了。经常出差的同事都是在响应网预订酒店的,比平时一般的旅游网站省不少钱呢。