托福考砸了。。。果然是实力问题啊

阅读完全没做。疯了

全部回答

为什么不做阅读呢?是不会么? 如果是这样,你正好可以去找个外教一对一去培训 免费的英语课程测试,之后根据外教一对一的教学,有针对性的加强听力哎~~我觉得效果蛮好的,而且外教那边有很多英语的资料和光盘,学习起来也很方便介绍给你,希望对你有用!

找下一对一吧,这样对你比较有好处,不过一对一的机构很多,做的比较好的,可能只有TPO小站了,他们价格优惠,专业的师资队伍,不分地域的,哪里都可以学,在线一对一 专业指导,你可以和老师说要提高哪些方面,还是保分的哦~~