怎样才能知道自己的是男孩还是女孩

全部回答

  这个是要看胎儿的胎位,如果重要部位没有被遮挡的话就会很容易分别。
  不过现在男孩女孩只要健康就对我们来说就是最大的幸福了,不是么 现在国家规定不允许通过B超做胎儿性别鉴定的 对胎儿不好~ 推荐你用易坤宝 一个是胎儿性别鉴定的 一个是生男宝女宝的 是怀孕后6周取孕妇晨尿观察颜色变化便可知道胎儿性别 绿色是男孩 橙色是女孩 测试一次的准确率在90% 比B超还要高出10%安全 方便 无副作用3326 。