2011年十月初九9时出生的宝宝是什么命

全部回答

    出生时间:公历2011年11月4日9时0分 农历:二○一一年十月初九日巳时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 癸亥日 丁巳时 八字详细情况:      偏印      正官      日主      偏财 八字   辛卯      戊戌      癸亥      丁巳 纳音   松柏木     平地木     大海水     沙中土 旺衰    长生       衰       帝旺       胎 八字五行原始得分情况: 金6;水19    (同类帮或生日元总得分:25) 木8;火24;土44 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元癸生于戌月时,日元本身就弱,又有月干戊克日元,时干丁耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。