中国队客战伊拉克---上集

  中国队客战伊拉克(接上个贴) 上集说道。包拯领着11人开始了,亚洲杯的旅程。 11年11月11日这天,当全世界的光棍在街头巷尾找寻寂寞的时候,中伊大战开打了。 多哈阿尔阿拉比体育场迎来了他们这辈子的噩梦。。。。。。亿万电视机前的观众被惊呆了。 伊拉克国家队主教练巴西名宿济科,一脸惊讶的看着入场的中国队,看到白胡子白头发的守门员他笑了,看到四大美人他流口水了,看到三个魁梧的中场他心毛了,看到中国的前锋他都不知道自己怎么了,直到包黑子瞪了他一眼,他才恍惚见醒悟。
   主裁判一声哨响,大战开始。只见伊拉克前锋开球后,中国队居然丝毫未动。伊拉克前锋A见到机会,二话不说,单刀直入,经过唐僧侧面时,唐僧淡定的行礼道:哦米拖佛,见过施主。A前锋惊叹之余到是麻利过人,鲍旭,观音两人也不上前逼抢,一个居左,一个居右,A前锋如入无人之境,很快到了吕布面前,想过了吕布直闯禁区,可惜,球过了,而他却被吕布夹在腋窝底下,面色发红,口吐白沫,昏了过去。
  ‘哔哔’ 主裁判一声哨响,出示黄牌,吕布莫名其妙,不是和上次和那300人那样玩么,怎么,老子还没用力你就不行了。A前锋被担架抬了下去,伊拉克队立马抗议要求给吕布红牌。可主裁判依旧坚持自己的判罚,忘记介绍主裁判中印混血儿小名—--张飞。当然前场任意球就躲不掉的。四大美人在禁区前花枝招展的摆好POSS,一个个对着换上场的B前锋目送秋波,B前锋咬牙切齿,表情怪异,在裁判哨响后,大力一射。
  球,高高跃起,晃晃落下,掉在杨玉环两脚之间。杨玉环娇笑一声:THANK YOU。把球踢给了项羽,踢完还送个飞吻。项羽拿球后,浑身鸡皮疙瘩都起来了,心想:俺喜欢瘦的你腻胖了。也懒得带球就1脚大力开出,球传到了唐僧脚下。唐僧拿球后不慌不忙,领着球往前带,伊拉克队员刚上来逼抢,唐僧就一句:你玛贵姓?该队员立马晕倒在地。
  一路上唐僧真是如入无人之境,见一个问候一个,伊拉克队中后场东倒西歪,溃不成军。当他把球拿带到小禁区里却迷糊了,该怎么射呢?我是出家人不应该我射啊。转身对身后的观音叫道:‘姐姐,要不你射?哦,不对,应该是叫哥哥才是。现在你还没切小JJ呢。’观音接球后为难道:‘秃子,这辈子和下辈子我还真不知道怎么射。
  ’于是球又传到鲍旭脚下,这家伙外号丧门神,虽说有点力气,可踢球也就练了几天那有准头。在大禁区附近接球后一脚大力抽射,球向离球门10米外飞去,对方守门员顿时松了一口气。可是,天有不测风云啊,球在半路砸向一名刚晕倒醒来的后卫,砰的一声他又晕了过去,球改向球门飞去,伊拉克守门员惊吓之余也不是吃素,见他飞身一扑,球被他扑了出去,可偏偏又落到唐僧脚下。
  唐僧摇头:‘你怎么可以乱扔东西呢,要是砸到人怎么办,就算砸不到人,砸到这里的花花草草也是破坏环境啊。’说完把球又踢给丧门神,丧门神看着球向自己飞来,准备再试一脚。就在这时一名伊拉克队员神速回防补位,半路拦下足球。只见他拦下足球准备大力一脚解围时。唐僧奇迹般出现,带走球。
  改队员目瞪口呆,一副要命的样子。唐僧苦口婆心道:‘你想要?你要你要告诉我啊,你不告诉我,我怎么知道你想要。。。。。。’这时守门员终于爬起来了,快速扑向足球。唐僧见“你也想要啊,你要你也说啊,给你”一脚传向该守门员。守门员人在空中,而球顺着他的裤裆滚向球门。哔哔,主裁判吹哨了。
  进球有效。中国队1-0领先。中国欢呼了,世界欢呼了。 由于我方3前锋的磨蹭和我们中后场的强大,上半场比赛就在伊拉克队员22脚射门,都射在我方后卫身上某些部位,张三丰躺在球门前睡大觉结束了,中国队暂时1-0领先。 中场休息伊拉克主教练济科,火冒三丈在休息室里骂的是口沫四射,最后一致表决通过极端方案,解决了伊拉克前锋射门问题,和后防问题。
  前锋B和C自宫参赛。其他队员集体带上耳麦,用手语交流,不要中场,全部在小禁区排人墙。 。

全部回答

朋友 爱国 爱彩 6元抛出去了

有交易!看比赛,国ZHU不败!0分

以球?眩?

强烈支持中国队!

人生啊................

精彩啊,你可以去网络上小说了.