猜中国队会和谁一组.猜对有奖!!

第1档:日本、澳大利亚、韩国、伊朗、中国 第2档:乌兹别克斯坦、卡塔尔、约旦、沙特、科威特 第3档:巴林、叙利亚、阿曼、伊拉克、阿联酋 第4档:朝鲜、泰国、新加坡、印度尼西亚、黎巴嫩

全部回答

     结果出来了。。。 祝贺中国队,哈哈   亚洲区抽签:   亚洲区的抽签嘉宾是巴西球星济科和巴西新晋国脚小卢卡斯。亚足联共43支队伍参赛,争夺4。
  5名额。第二轮的15个胜者分别是中国、新加坡、叙利亚、乌兹别克斯坦、印度尼西亚、卡塔尔、科威特、约旦、阿曼、黎巴嫩、阿联酋、伊拉克、伊朗、沙特和泰国。  另外五支轮空队伍是日本、澳大利亚、韩国、巴林和朝鲜。
  第三轮共20支队伍根据国际足联的排名分成4个池子,前五名在第一个池子里,五名到十名在第二个池子里,以此类推。   从四个池子里各抽取一个签构成一组,最后形成五个小组进行循环赛。五个小组的头名和第二名将进入第四轮争夺。
    第三轮第一个池子的五支队伍分别是澳大利亚、中国、伊朗、日本和韩国,这五支队伍是第三轮资格赛的种子队。第四轮是将十支队伍分成两个小组进行循环赛,小组头两名晋级决赛圈。第四轮两个小组第三名进行主客场比赛争夺剩余的半个名额,胜者进行洲际附加赛。
  第四轮资格赛需要重新抽签,抽签时间和地点等到第三轮结束后确定。     亚洲区二十强赛对阵:   A组:中国、新加坡、伊拉克、约旦   B组:韩国、黎巴嫩、阿联酋、科威特   C组:日本、朝鲜、叙利亚、乌兹别克斯坦   D组:澳大利亚、泰国、阿曼、沙特   E组:伊朗、印度尼西亚、巴林、卡塔尔 。

亚洲区二十强赛对阵:   A组:中国、新加坡、伊拉克、约旦   B组:韩国、黎巴嫩、阿联酋、科威特   C组:日本、朝鲜、叙利亚、乌兹别克斯坦   D组:澳大利亚、泰国、阿曼、沙特   E组:伊朗、印度尼西亚、巴林、卡塔尔

中国 、 沙特、 阿曼、印度尼西亚

第1档:澳大利亚、泰国韩国、、中国 第2档:乌兹别克斯坦、朝鲜、约旦、沙特、科威特 第3档:巴林伊拉克、阿联酋 伊朗 第4档:、叙利亚、、、、新加坡、印度尼西亚

不用猜了,已知约旦 新加波 伊拉克 中国

卡塔尔、阿曼、印尼