我女儿刚上完三年级,想从网上找一些数学题作,怎么找?谢谢!

全部回答

小学三年级没有必要抓得那么紧,我的孩子也是三年级结束了,我们没有让她参加任何补课的班,而是鼓励她在音乐,围棋,体育,方面培养兴趣,尽情地玩.小学的功课一抓就上,未免太简单了.都能做到的事,我不愿意做,我要做难一点的.

有必要吗?

用GOOGLE,或“百度”等搜索一下就可以了。 不过小学生关键是培养他的兴趣,养成好读书的习惯就行,如果家长能做到,言传身教,子女也一样的。我反对那种家里除了教科书、农家历以外找不到其它书的家,也反对家长成天坐在麻将桌、牌桌边却要求子女苦读的家长,其实你就是孩子的榜样。 不要指望孩子为你出人头地,只要他过得好,你就幸福了。不要望子成龙。

登录华军软件园下载小学数学伴侣V3.0软件,上面有一至六年级的数学题。但需要注册

直接键入“中国中小学教育教学网”搜索即可。祝你如意。

找个贴心的网友和她一起玩,经常一起上网不就行了,网络也需要朋友, 找题,收集一些较好学校的网址,到搜索就好了,3721, 直接输入不就OK了~~~