怎样把一张22KB的照片变成14KB的照片

全部回答

下载一个叫Image Optimizer Professional的小软件,可以调整到很小而且很清晰,你可以试一下。 参考下图!

Batch Image Resizer,这个软件蛮好用的,网上就有免费下载的,国家公务员考试报名传的照片就是用这个修改的

下载一个软件ACDSEE 工具调整大小 调整到30%就OK了

ps软件不知道你会不会用,也就是Photoshop软件,这个软件完成你说的任务实在是很简单的。 进入ps-->打开图片-->图像-->调整图像大小,在这里调整图像的 宽度值和高度值就可以了。