想问 卖单高手买今天晚上 竞猜或者单场3串一----

  竞猜 单场 都行 买个500元的单 明天希望中奖后能到1500左右三串1 最低赔率最后能有3--4倍单注金额最好不要超过4远 也就是两个蛋一个双当然你有稳双高赔8元一注也未尝不可说到做到 明天结果对的话 最少给你充值话费200元仪表谢意 要是错的话 你也要赔俺500元 呵呵有卖蛋的高手接招吗 此贴为真诚贴因为最近单场难度大 脑袋累想休息休息 坐享其成哈哈 有卖好蛋好串 为什么不买 ,各取所需 脑力劳动其实也是劳动 也很累的,。
  。。不过最后要找个中介机构 大家把押金都放那 最后根据比赛结果奖金按约定分配,估计不少人也是这样想的 。

全部回答

对这些套路不感兴趣

u21小组赛

这个没有研究

怎么搞到要买单了?

卖胆多了去了 但是错了 赔500 没有人估计