北单和竞猜的赔率问题

本人刚玩单场请高手讲解一下赔率问题。买哪个好一些??

全部回答

北单赔率是根据结果浮动的 竞彩是固定赔率!! 北单多让球 可以多串 竞彩让球少 最多六串一!! 自己喜好吧!!!

贪心不要玩北单。竞彩简单回报率高,适合新手入门,要有个过度过程,再玩北单,随后再玩任九,有了资金保障在搞14场!好运

如果是新手,个人建议你买竞彩,虽然回报会低些,但是中奖的机会大点,只要你不太贪,练手是有好处的,刚开始可以少串几场,倍投,

北单可买一到十五场,让球多,难度大,竞彩最多可买六场,容易点。陪率问题可到网上找

你要想研究赔率就去新浪体育的页面上查,一两句话说不清楚,能说清楚的只有庄家的操盘手。