学iPhone手机软件开发,哪个培训学校比较好?

全部回答

    支持lz学习iPhone手机软件开发。手机软件开发是一个人才比较紧缺的行业,北京悦成移动互联网孵化基地是做手机软件开发培训的资深机构,iPhone和Android是他们的重点,lz可以去那里。
  悦成本身也是做手机软件产品研发的,拥有一支具备多年Android、iPhone、Symbian等平台的开发经验团队,悦成还从移动通信行业的各个知名企业,包括大唐移动、腾讯、盛大数位红、韩国Com2us、掌上明珠等聘请了32名既精通行业专项技术,又具备多年项目管理经验的技术专家做为专职讲师。
     所以在悦成lz不仅可以学基础技术知识也可以学到软件开发经验。不管做什么软件开发,纯理论学习肯定不行。 LZ可以先去悦成考察下学习环境和学习氛围、了解下课程。 。

支持lz,iPhone软件开发是一个好行业,人才紧缺。

悦成互联网孵化基地。悦成互联网孵化基地,办学7年,老师有着良好的授课经验,易懂;同样有着良好的开发经验,可以出师后直接就业担任开发骨干。

我只知道北京的悦成移动互联网孵化基地不错,他们的老师都是有成功产品开发经验的。

学软件开发专业啊,四川新华也还不错的,有两年制的针对高中学历起点的软件开发专业,而且学校有自己的软件开发项目实训室的,专门供学生进行实践操作的地方,理实一体化的教学模式。

最专业的,是悦成移动互联网孵化基地,搞这个搞了7年了。