现在的女性更喜欢哪种类型的男的

更看重外表还是内涵,外表又是哪种更受欢迎,内涵是具有哪些品质??

全部回答

  我不知道提问者你是以一种什么样的身份来提问这个问题的,我只想告诉你,不管是男生还是女生,在和异性打交道的时候,通常都会有第一印象,也就是我们在电视上经常见的眼缘,至于以后的那个,注重外表,不同的人有不同的答案,每个人都有每个人的思想,每个人有每个人的审美观,所以这种事情真的不好说,至于内涵吗,首先要孝顺,有责任心,要温柔体贴,要有修养,要心怀宽广,眼光长远,其实很多了,如果一个人真心爱着对方,不管他是怎样的一个人,都不会在乎那么多的,不是吗。

喜欢有素质 有学问点的 ..

喜欢有钱的!

萝卜青菜,各有喜爱吧。性格,际遇、兴趣不同,喜爱都不同。

现在的女性更喜欢哪种类型的男的0分 标签:健壮性 运动型 类型 回答:0 浏览:21 提问时间:2011-11-09 20:34 更看重外表还是内涵,外表又是哪种更受欢迎,内涵是具有哪些品质??