领导的走路姿势是怎样的?

兄弟单位有一位处长,过去是正常的走路,可刚一提升副厅级,立马就背着手走路了,而且过去他走路风风火火的,现在明显放慢了步速。领导的这种走路姿势是为显示稳重,还是有什么其它含意?

全部回答

一个人有生活语言、还有职位语言。同样,一个人有生活姿态、还有职位姿态。--------我们的社会特征。

背后,八字脚,摆啊摆啊走路。

我高中时的一个历史老师 上课时一副愤青样 以中国文化的批评者自居 后来可能是走后门当了个副主任 走起路来都是鼻孔朝天了

典型的傻叉。据分析,是因为这种人肚中没货,没底气,怕别人说他当不好领导,或者不像领导,所以先从外形举止上改变自己,实际上是心虚的表现。

---------这叫端架子: 盈盈公府步,冉冉府中趋。

可能是心里面变化吧,我觉的也是为了显示稳重,要不一个领导一天风风火火的有点怪异