一键还原使用方法

一键还原使用方法 谁可以提供下吗 还没有玩过这东东啊

全部回答

要看你使用的什么一键还原软件 不同的一键还原软件 使用方法是不同的 比如我用的是奇兔一键还原 我就直接在他们官网学习使用 他们官网有详细的使用教程 这个软件备份和还原的速度特快 秒杀的

我给你最好用的 开机按 下 键 中文的 自己就能看明白

既然叫一键还原,说明是一个使用非常简单的软件。到网上下载“一键GHOST”软件,安装到电脑中。使用软件时,启动软件-->一键备份C盘(或者一键恢复C盘)。 软件操作一看就明白,此软件全自动执行,按下选择并确定后,自动完成。 如电脑无法启动时,想还原备份的C盘,可在开机时选择还原,到时就你就会看到提示,一目了然!