潘亦翔的个人资料?

他是网络红人,我想要他的资料。

全部回答

    潘亦翔,甘肃网络红人。原名:潘振华。1995年12月31日出生,性别:男,身高:1。98m,血型:O型。2007年7月,参加过市区爱心志愿活动。2009年,参加过李连杰爱心基金会捐款。
  2010年,选举为第90位网络红人。 个人资料 中文名:潘亦翔 外文名:Andy 小名:飞飞、华少 出生日期:1995年12月31日 生肖:猪 性别:男 身高:1。
    98m 体重:70公斤 星座:魔蝎座 籍贯:金昌 现居:甘肃省金昌市 职业:计算机专业 个人档案 昵称:华少、亦翔 称号:网络红人、草根名人 粉丝称号:潘亦翔粉丝团、翔迷、亦翔队 宗教信仰:佛教 如何独处:听音乐、做自己想做的事 人生座右铭:爱心值千金 个性自我分析:豪爽,爱笑 最爱的一本书:《男生女生》 最喜爱的歌手: 王菲,汪苏泷、徐良 最喜爱的男演员:李小龙、成龙、李连杰 最喜爱的女演员:刘亦菲、张含韵 最爱的颜色:黑、白、绿、灰、粉、蓝 最爱的电影类型:喜剧、动作片 最爱的季节:夏天 最爱的服装款式:舒服自在的衣服 最喜爱的场所:KTV 最大的愿望:进入苹果公司 自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和 最讨厌什么个性的人:只会占别人便宜的人 最爱做的事:整理自己的小房间 最爱的食物: 香蕉、西瓜、橘子 人生经历 2007年7月,参加过市区爱心志愿活动。
     2009年,参加过李连杰爱心基金会捐款。 2010年,选举为第90位网络红人。 2011年11月,参加了张含韵中文网官方网站七周年活动。 。

    潘亦翔,甘肃网络红人。原名:潘振华。1995年12月31日出生,性别:男,身高:1。98m,血型:O型。2007年7月,参加过市区爱心志愿活动。2009年,参加过李连杰爱心基金会捐款。
  2010年,选举为第90位网络红人。 个人资料 中文名:潘亦翔 外文名:Andy 小名:飞飞、华少 出生日期:1995年12月31日 生肖:猪 性别:男 身高:1。
    98m 体重:70公斤 星座:魔蝎座 籍贯:金昌 现居:甘肃省金昌市 职业:计算机专业 个人档案 昵称:华少、亦翔 称号:网络红人、草根名人 粉丝称号:潘亦翔粉丝团、翔迷、亦翔队 宗教信仰:佛教 如何独处:听音乐、做自己想做的事 人生座右铭:爱心值千金 个性自我分析:豪爽,爱笑 最爱的一本书:《男生女生》 最喜爱的歌手: 王菲,汪苏泷、徐良 最喜爱的男演员:李小龙、成龙、李连杰 最喜爱的女演员:刘亦菲、张含韵 最爱的颜色:黑、白、绿、灰、粉、蓝 最爱的电影类型:喜剧、动作片 最爱的季节:夏天 最爱的服装款式:舒服自在的衣服 最喜爱的场所:KTV 最大的愿望:进入苹果公司 自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和 最讨厌什么个性的人:只会占别人便宜的人 最爱做的事:整理自己的小房间 最爱的食物: 香蕉、西瓜、橘子 人生经历 2007年7月,参加过市区爱心志愿活动。
     2009年,参加过李连杰爱心基金会捐款。 2010年,选举为第90位网络红人。 2011年11月,参加了张含韵中文网官方网站七周年活动。