求问一种花名

花瓣粉红色,花蕊细长,很多花朵排成圆柱状,花谢后果实像细细的豆角的形状,附上图片,请问有谁知道这是什么花?谢谢!

全部回答

     白花菜一年生草本,有恶臭。茎多分枝,高达1米,密被粘性腺毛。掌状复叶,互生;叶柄长3~7厘米;小叶5片,倒卵形或菱状倒卵形,长2。5~5厘米,宽1~2厘米,先端锐或钝,基部楔形,全缘或有细齿,上面无毛,下面叶脉上微有毛。
  总状花序顶生;花有梗,基部有叶状苞片3;萼片4,卵形,先端尖;花瓣4,倒卵形,长约1厘米,宽约5毫米,有长爪,白色或带紫色;雄蕊6,花丝下部附着于雌蕊的子房柄上;雌蕊子房有长柄,突出花瓣之上,1室,花柱短,柱头扁头状。
    蒴果长角状,长5~10厘米,先端有宿存柱头。

我知道俗名叫蝶恋花,