卡萨诺,鲁尼,罗本,罗比尼奥,将来谁的成就最高

全部回答

    都超有实力!! 都超有天赋!! 都超有水平!!(羡慕~~~~~~) 他们以后都能常常被后人提起! 罗本 前景最好!! 好的俱乐部!! 好的国家队 好的老板 好的教练!! 但是荷兰的命运 可能注定当悲情英雄 每个故事都要个这样的角色 主要是性格好!! 大家不要忽视这个问题! 这不是再说谁以后将会有更高的成就吗? 鲁尼 脾气不好!! 加斯科茵就是借鉴!! 但是有个好的国家队! 有实力夺得锦标! 卡萨诺 脾气更坏!托蒂是前科!! 难啊!! 罗比尼奥最有可能! 不错的心态!(面对赞扬) 好的俱乐部(主攻的皇马) 最最重要的是巴西!! 这个恐怖的国家!! 再次说到!! 这是说谁以后更有成就! 不是说谁更有好的球技 好的声誉等等!! 。

卡萨诺第一 罗本第二

鲁尼,你看英格兰宠欧文几年了就知道。

将来罗本最强!有技术,有速度,能组织,状态稳。 卡萨诺脾气太火暴,难成大器。 鲁尼状态起伏太大,且技术一般。 罗比尼奥要是去了皇马就等于把自己葬送了。

罗比尼奥会骄傲的,我认为是罗本!

罗比尼奥