《刀剑英雄》种族职业 怎么样的啊

刀剑英雄》种族职业怎么样的啊

全部回答

      整个世界主要的种族是神、魔、人、仙、妖,称为五灵,称之为五灵主要指的是他们具有智慧。其中神和魔是最早出现的种族,也是天地开化之时最精华的灵气聚合成的没有实体,只有精神和意识的种族。
  由于他们离世界的本质最接近,所以他们对世界的控制能力也是最强的。人是大神女娲和伏羲根据阴阳配合的原理制造出来的,原本也具有极强的能力,不过后来被九鼎封印,反而变成能力相对弱小的一族。  仙族和妖族是后来神族和魔族为了间接控制凡界而慢慢发展出来的,可以理解为神和魔与人族的结合体,能力处于两者之间。
   4。1 人族   在体魄方面具有成长优势。   人是周天内最奇妙的生物,由于受到九鼎封印的限制,自身具有的能力并不是很强大,但是数量庞大,而且懂得合作和循环的原理。  在神的帮助下开始造凡间文明和推动社会进步。
     人族有两个职业,分别是:剑客、双刀。   剑客 剑客   刀有霸王气,剑有君子风。人间儿女行走江湖多仗此兵刃。当三界混乱,神魔乱舞之时,刀剑同宗,齐指妖孽。   三界五灵中,人族向以体魄之潜能见长,以修文武之道,几可近无极境界。
    剑客一脉,多有自上古时传下的神技秘籍,资质平庸者偶学其一二,亦能叱咤一时。若天赋异秉,且潜心修炼,技成之日,当使神鬼皆惊。   人之剑客,初时平凡,但若假以成长,其丰富的技能,变幻无穷的连击与必杀将成为他的强力优势。
     双刀   刀分阴阳,环镇四方。游侠以双刀、双环为兵刃,劲装,飒渺如流星,江湖中凭添一抹孤傲的侠影暗香。      双刀 同为人族,游侠与剑客之武功境界却不相同,游侠身轻如燕,步法如风,刀、环双击速度惊人。
  更兼身形灵巧,闪转腾挪间极尽诡惑之能,以多种闪幻技巧令对手难辨真伪,声东击西之际,窥得对手破绽,出其不意,得胜于电光石火之间。   兵器之外,游侠技击之术亦有惊人之处,身取鹤立之势,腿以风隼之速,连环相攻,霸道凌厉,兵不血刃,已将对手渡化于三界之外。
     4。2 仙族   在法术方面具有成长优势。   凡界中具有灵性的生命体经过长时间的修炼,如果达到了神族的标准则会被录入仙谱,升格为仙族。仙会具有部分神赋予的法力(但是离大神和魔还是相差太远),和人相近的形态和体质。
  大多数的仙族完全忠实于神族的命令,没有任何的私心和私欲。   散仙 仙族职业——散仙   散仙   形态体质皆近于人,而较人更多一股空灵幻性。因有仙格,所以与天地自然最是亲近,合五行阴阳之道,水火风雷都可从容驾御。
     散仙飘渺凡间,不以武力凶蛮为胜,所执兵刃,拂尘锡杖而已,近于法器。此虽不比刀枪之锋芒锐利,亦不比斧锤之钝重刚猛,但若以元神催动,化天地万物之力于方寸间,成水火之势,纵使隔空一击,亦有摧枯拉朽之力。
       散仙修行,以元神炼化为重,因此不宜近身技击或以兵器相搏。成长后的散仙,有强大的远距攻击技能,并附有元素属性。施展得法,其威力不在任何生灵之下。 4。3 妖族   在力量方面具有成长优势。
     最初神和魔以下凡的形式来直接控制凡界的事物。后来由于约定的限制,魔族模仿神族创造仙族那样创造了妖族。  妖族的能力和形态都和仙族十分相近,但是性格却是天壤之别。   妖族职业——力士 力士 力士   力士天生高大强壮,被长山大川之雄风,沐浑莽深泽之元气,筋骨粗砺,心性豪放。
     兵器擅使斧、锤一派,力拔山河,横扫千军。更兼擒、拿、举、摔诸技,威猛彪悍,武勇刚强。     力士之途,初时便有神力,修炼之后越发勇猛。虽则于技巧上稍逊剑客,但亦有不少可借先天之本而习得的霸道技能,得心应手之后,放眼天地,实是无人敢于睥渺的角色。
     4。4 新职业:武尊/武尊   《刀剑英雄》2011年度巨献“枪将决”中推出的新职业,主要使用长枪和大旗作为武器,擅长中远程控制技能,主打技能有6个,分别是回马枪(牵制技)、青龙摆尾(抓投技)、奔龙探鳞(控制技)、横扫千军(群攻技)、摘星(破防技)、神兵天降(大必杀)。