哪里有英语口语自学教材?

全部回答

新华书店应该有,网上也可以找找,但是学这个需要的是情景,你在这个氛围中的话学起来比较方便.

"走遍美国",英语口语(北外版),上海外语教育出版社的《新编英语教程》,此外多看原版电影电视,美国之音,BBC等,增强听力训练.

  于基础较好的学习者,可以多看中央九台,CHINA DAILY,还有原版的电影电视等,也可以从网上下VOA(美音)的新闻,每天多听,跟着反复朗读,并把自己的录下来,进行比对。
   如果基础薄弱的,可以用空中英语教室,VOA special english,或者参加一些口语班(有些是骗钱的,有些非常好,外教会教一些非常实用的口语,对英语素养的提高也有帮助,但是很贵) 新概念是一套非常好的教材,绝对经典,。