大学毕业以后怎样做一个让别人喜欢的人?

  我在大学读了三年书,算是一个标准的好学生吧,没谈过恋爱,表现一般,没有真正追过一个女生,现在快要毕业了,24岁的一个男生面临着找工作,找女朋友,自己的社交不是很广,性格有些内向,面对这些问题我想知道我应该怎么办?是不是真如有些女生所说,现在要找个好工作,然后要等到自己有钱,有实力了再去找女朋友,因为我家庭情况也不是很好,家里面可以说什么也没有,我现在也什么也没有,工作也还没有着落,现在倒是忙着在找工作了,就是不知道我应该怎样来规划我的人生,还请有和我有类似情况的朋友指导我一下,让我去面对,去把问题处理好,先谢谢了!呵呵!。

全部回答

你能安心于学业,不随波逐流,很充实地读完大学,很值得肯定。毕业后,建议你先找到一个相对稳定的工作,在一个相对稳定的环境里,努力工作,追求完美;真诚待人,关心他人,乐于助人。这样的男士肯定会受到人们的认可和赞许的。

没有坚实的事业,就没有牢靠的爱情! 小伙子,先能自己养活自己,然后自己养活一个家庭,然后在找也不迟啊。 男人年龄大,但是不怕老啊! 再说恋爱还需要精力,需要时间,有人说会促进事业上面的发展,但是事实上,却是耽误你的精力和时间和金钱,等待自己有这些东西,而且有富余的时候,在谈恋爱,结婚吧,不迟不迟的!