股票栏看到广告,就点一下“举报”

股票栏里的广告太多了,管理员没有审核权限,无法从源头阻断。那些广告太多了,又是不定时的发,我们一个一个隐藏容易遗漏,大家要是看见广告回答了,果断点一下右边的举报。让爱问的编辑去处理有图为例:

全部回答

支持清除广告 希望收到成效 很难做到

没有办法,这是运营商的“不给力”,或者是他们互相勾结利益使然。 我近来常常每天收到许多垃圾邮件,我把它“拒收”、加入黑名单、办法都用过了,但是仍然是这样。 另外360安全卫士新版本增加了拦截广告的功能,我试试不错,可以拦截过去老是在网页出现的广告,你可以试试,看看效果如何。

支持清除广告 ,最好匿名也发不了贴.

匿名发的广告怎么举报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持清除广告 希望收到成效 的确很难做到。支持清除广告 希望收到成效 很难做到

支持,个人对广告深恶痛绝。