属狗的人生什么属相最好

想请教一下,本人属1982年5月19日出生,老公属牛1985年8月30日出生,(以上都是阳历,因不知农历日子)。因为岁数的原因打算要个宝宝,想请问您我们是要龙宝宝好还是蛇宝宝好!

全部回答

  丑牛与子鼠合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。
   戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。