高考作文怎样最容易拿高分

高考语文阅卷老师喜欢什么样的作文啊?

全部回答

     首先:你的题目够吸引人,一个好的题目给人以兴趣,让人感觉你与众不同。 二是要有好的开头,让别人有读下去的愿望! 再是有好的内容,好的文采,这需要你经过读书来积累! 老师改卷的话通常只有一会功夫看你的文章,你能有哪怕一句话,让老师感觉你的与众不同,你就胜利了,老师改卷也是有进度的,他不可能通读全文,他发现了你的亮点,就会给你高分的。
     以上观点是个人的经验,不一定奏效,但也不能说不无道理。 打了这么多,给点分呗!哈哈哈!高分还是很容易的!。

你把文章写得非常的深沉就行的,最好结局弄两句老师似懂非懂的,多引用诗句,有一个排比,总之,不要把文章写得看起来直白的就行,因为一般老师不会细看的。加油,祝你有一个满意的成绩

    去书店买求学的高分作文,这个是学习的好资料,有结构分析,作文也就是结构+文字,结构最重要,很多时候你写不出作文是结构的问题而不是文采问题。 一般高中作文的结构: 第一段:考试的格子占三行,主要是说明现象引出下文。
   第二段:简单说明问题,一般四行。 第三段:深入分析问题并说明解决方法。  这个一般需要300左右的字。 第四段:说明使用了解决方法的好处。越简单越好,一般三行。 最后:总结,最好和第一段呼应。
   再说买作文书刊,你买到这类的作文书刊不是让你阅读文采,而且让你阅读结构,你读完每一段都用笔画出作文结构构筑的方法,然后形成自。

拍GC Party 的马屁呗