伊索实境少儿英语课程怎么样,孩子能从中学到什么呢?

全部回答

    不只是语言的学习,更是灵魂的塑造——语言学习和素质教育的双重教育目的 1。语言学习(听、说、读、写) (1)语文 a各种题材的文体阅读、发音和口语训练。 b语文课程不仅锻炼孩子听说能力,更重要的是阅读部分的学习,这是很多培训机构所忽视的,孩子们在家里阅读书籍给妈妈听不但可以培养他们的语言表达能力,还可以建立自信心。
     c综合能力的培养,尤其是演讲演示、项目管理,团队合作精神和自我管理能力以及人格的培养。其中在自我管理中,训练孩子独立处理问题,并全面思考的能力,这是综合能力培养的非常重要的组成部分。
   (2)数学 a孩子在中国公立小学学习的数学概念,在伊索的课堂里,都会用英语来表达。   b在数学课程中孩子通过数学故事将生活中遇到的数学问题与课程相结合,孩子们掌握的是语言的数学、思维的数学和解决问题的数学。
   c未来工作中,英语的数学能力非常重要,必须与国际接轨的思维模式,否则无法在国际化的工作环境中工作。 (3)科学 a分为社会科学和自然科学。   b课程中孩子学会用英语表达自然知识,例如动物、天气、地理等以及训练孩子的动手操作能力。
   2。素质教育 实境场景中的俱乐部、PBL项目学习。