我会被解雇吗?急!

我来新公司两周左右了,试用期3个月,因为业务不熟悉,一个操作失误造成公司损失700块钱。领导也知道我这是因为不熟悉,不是故意的。大家说我因此被解雇的可能性大吗? 我非常舍不得这份工作!

全部回答

说不定还能在爱问里遇见你领导也说不定,呵呵

多给领导买几张R9 这事就过去了

  ……才700块而已呀,这算哪门子失误!下次去出差飞机票多打点折就帮公司省回来了!我比你压力大多了,我随便一个失误可能造成单位几百上千万甚至更大的损失!不过我工作八年没犯过那种失误,1000把块钱左右的失误好象有过几次,但领导从没为那点小钱说过什么,只有出现大失误苗头或者差点大失误的时候才会被领导说!老实说我工作很认真负责,也经常被单位评为优秀,但只要上班就时刻感觉压力很大,即使下班后也都总在回想今天上班有没有操作失误,确实没有什么事了才安稳的睡得着觉!。

其实你们应该想到 挨因霍会上替补的 1分确保出线就行~

担心过度!700元不多,70000元也不可能你刚来,就让你操作的!如果是你的过失,承认错误,虚心接受,甘受处罚!应该不会解雇的!管理层员工,可能70000元的过失,公司都能接受,谁要你是试用期勒!

不必担心,全国用工荒,批评免不了。