工作丢了自信没了人呆了,怎么办呢?

原来男人也会为感情这么伤,哥们失恋后就一蹶不振,已经大半年了,工作丢了自信没了人呆了,怎么办呢?韶关有治疗抑郁症的医院吗?他不出门工作整天就窝在家里,有时一坐就是一天,甚至东西也不吃,晚上也不睡觉就跟那傻坐着。整个人现在瘦骨嶙峋都没人样了,怎么办啊?

全部回答

激发他的野心,看看那些曾经跟他一样的名人的电视。看看李敖的演说,看看曹操,看看在日本的日子,我们的留学生活。我其实也痛苦过,关键是要多出去走走。

要学会放开点,天涯何处无 芳草,应该振作起来,坚强的生活,男人一点 要有自信,女孩才喜欢的

    失恋后要记住的十件事一 , 当爱情不在的时候,请对他说声祝福。 毕竟,曾经爱过。 二 , 结束以后别告诉他我恨你。 因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任 。 三 , 离开以后想到的定是落寞的画面, 但请你忘记它。
   一个人总要有个新的开始, 别让过去把你栓在悲哀的殿堂。  四,别说你最爱的是谁, 人生还很长, 谁也无法预知明天。 也许你的真爱还在下一秒等着你。 五,说分手的时候不要吵闹。
   毕竟两个在在一起那么久, 分了他也会难过。 只是他比较明智, 不想束缚你的或他的明天。 好聚好散,以后,还是朋友。 六, 别把哀伤挂在嘴上, 每个人都有自己的故事。   活着不是为了怀念昨天, 而是要等待希望 , 让大家都看到你的坚强。
   离开他你也可以过得很好 七, 离开以后, 大声的告诉他:我爱你,与你无关。 爱是你的权利, 把想说的都说出来, 平静的回忆你们的过去, 然后哭吧。 哭完就把一切都留在昨天 , 永远不要去触及。
     八, 想他的时候, 就想想他的好,他的笑。 记得曾经爱过一个人 , 别去管最后是谁开始了背叛, 开心过就好 。 九, 分手了就做回自己, 一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间, 把他归为记忆。

   十 ,一个人的世界总需要另一个人做陪衬, 他离开了, 那是他衬不起你, 相信自己会有更好的明天。   花儿谢了明天还是一样的开! 补充一句,这个东西去医院是没有用的,心病要靠心来治。

你可以试着让忙碌去忘记她嘛,或者去找她,对她说,你还想着她,我知道你很难说,但为你自己,并且说明你是真的爱她,爱一个人就不要轻易放弃,如果谈不来,就做朋友或断了这条心,并且痛快些,大男子汗的不怕失恋

被人說治?失?俚姆椒ň褪亲?他開始另一段?偾榘。∽孕旁陟度诵摹?