青岛市申购限价商品房

请教各位:我有核准的青岛市限价商品住房申请书,而且我已经申购了限价商品房。就是有一个问题不明白:1、如果有房源1000套,符合条件的有2000户,我的公示顺序号在1000号以内,那是不是意味着肯定有我一套房子?2、如果有房源1000套,有符合条件的2000户家庭,我的公示顺序号在1500号以外,那最后申购成功的家庭是从公示顺序号1000以内的产生,还是所有符合条件的家庭2000户,都参与摇号!我每次的公示顺序号都大于房源数量,郁闷啊!

全部回答

1.是的. 2.若顺序号在前面的人放??,按公示顺序号照排.