怎样将txt文件转换成pdf的?

全部回答

  1。电脑上安装Adobe Acrobat Professional,一定要是专业版,网上有下载的。然后在要转换的文件上,鼠标右键,里面有“转换为Adobe PDF”。或者打开该TXT文件,点击打印,找打印机“Adobe PDF”进行打印即可。

   2。我说个最简单的方法,而且转化出来的质量很好。讲TXT文件用wps文字打开,然后文件菜单下面就有输出为PDF格式。也可以用office2010,打开txt格式文件之后用另存为PDF格式 。

将txt的全部内容复制到word,用word另存为pdf。office2007和office2010是自带pdf转换功能的,如果你用的是office2003,需要一个插件,到此下载

装一个Adobe Acrobat 7.0 Professional,然后在文本文件上点击右键,转换成PDF文件即可