亿德肉羊养殖这家公司实力怎么样

听说亿德集团是山东很有实力的一个肉羊养殖集团,这家公司的实力到底怎么样呢?有没有人知道情况的,它们的网站是这个 大家帮忙判断一下,多谢了?

全部回答

  我就是搞畜牧的,对这个公司还算熟悉。近几年来,亿德已向贵州、江西、广西、云南、福建、四川、江苏、内蒙、东北三省等地调拨牛羊近50万只,在社会上引起了强烈反响!2004年3月,在山东济南举行的全国牛羊良种改良繁育推广大会上,济宁市畜牧局大型牛羊科研养殖场被江西省畜牧局、贵州省畜牧局、云南省畜牧局广西省畜牧局、福建省畜牧局授予政府扶贫引种供应基地。
  中国中央电视台农业频道给予了专题报道! 可以参考 。

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.不过你要是把我选为最佳答案的话,你今后的一年将会财源广进,顺水顺风的!!!