什么样的项目管理系统能够支持事业部较多,地区分支很多的企业使用

什么样的项目管理系统能够支持事业部较多,地区分支很多的企业使用,最好能够全面管理,提供决策的依据?

全部回答

    将公司这些部门都纳入到统一的管理系统中,做全局统一的管理 。linkwedo 上介绍的领度企业执行平台与绩效评估系统,B/S 结构,使用不限区域,适合事业部多,地区分之多的企业。
   1。能够全面管理公司的事务,将公司各个部门的事务 按 项目-任务-事件 管理起来,员工需要填写工作日程表,并按事件-任务-项目 的模式 自下而上汇总 2。  跟踪任务执行,任务到人目标明确,执行者汇报工作事件,自动生成甘特图,掌控进度 3。
  提供项目决策工具如 项目泳道图,项目投入动态图,项目甘特图,项目时间评估等工具,能够使个人到公司的全面考核。 。