请推荐一下香港好玩的酒吧

请推荐一下香港好玩的酒吧,(兰桂坊以外的)要好玩而且还要有特色表演的哦

全部回答

    香港其他的酒吧集中区域还有:湾仔区,主要分布在柯布连道、卢押道、分域街一段的骆克道及谢斐道上,除了各种独具特色的酒吧外,还有一些以西方游客为对象的艳舞酒吧;尖沙咀区,诺士佛台有兰桂坊格调,小街道自成一国,酒吧都营业至凌晨,大众化的酒吧则集中在山林道、尖沙咀东部、漆咸围、宝勒巷、赫德道一带;太子酒吧区,太子道与通菜街一带的酒吧都是走大众化路线的类型;酒店酒吧,半岛酒店内的Felix、喜来登酒店的Sky Lounge、洲际酒店的Lobby Lounge,这些著名酒店的酒吧同样闻名中外,是欣赏维多丽亚港夜景的绝佳处,属顶级档次。
    我只记得这些,想了解更多的话,你可以上拼港游网看看 。

如果我知道,一定会告诉你(遗憾,我不知道)百度搜搜呗。