高中学历可以报考公务员吗?

同上的问题

全部回答

现在公务员招考的门槛是专科学历,但是已经放宽到成人教育和自考的专科学历,高中学历是无论如何不行的,你可以在高中的基础上,上一个自学或者成人的大专学历,不过这个学历一定要是国家承认的,例如你可以去电大等,不要上那些杂乱的私立学校。

可以,村主任级别考乡镇公务员。是属于高中学历,放宽。

不可以,一定要大专以上才可以!

对学历是没有要求的,但是具体的职位基本上都是大专以上学历,只有个别省份有个别职位要求最低学历是高中。 给你推荐个公务员考试学习网站:91UP公务员考试,里面的资料都是免费的,有最新考试资讯、行测、申论、公共基础知识、面试辅导、真题模拟题下载,祝你考试马到成功!