装个主机

用途:多开虚拟机,多开游戏(梦幻西游)目前看好i5 2500K 和AMD 羿龙II X6 1100T 不知道哪个更适合我用,希望大家给个主机配置.最好可以讲下可以开多少个虚拟机.不懂的最好不要乱讲,谢谢合作!

全部回答

    要运行虚拟机的话要看CPU的虚拟化支持,对于Intel的CPU,主要看是否支持Intel® Virtualization Technology (VT-x) 和Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d) 对于AMD的CPU,主要看是否支持AMD-V (virtualization) technology。
     i5貌似只支持VT-x不支持VT-d,如果你要求高的话,建议另选一个。另外主板对虚拟化技术的支持也是很重要的,选主板的时候要留意。 Intel和AMD之间不好对比,因为属于不同的平台,主板、内存和显卡的影响似乎更重要。
   运行虚拟机的个数取决于你的内存、主板和虚拟机程序。  如果你配4G内存,运行三个XP应该是没问题的。

这个配置可以用3-5年。

    cpu Phenom II X3 710(盒) 三核 2600MHz/8MB/45nm 散热器 盒装自带 主板 双敏UR790GX 声卡 主板集成 网卡 主板集成 显卡 超图HD4830游戏圣手热管版 587元 800sp 风冷热管 内存 胜创 kingmax 2GB ddr2-800 硬盘 西部数据 320GB SATA 16MB(蓝版) 光驱/刻录 台电女神X100二代16XDVD-ROM(SATA) 机箱 新战线 新动2036 电源 长城双卡王BTX-500SD 450w 。

    具體??M?C多少我不知道 但是我要分析一下i5和羿龙II X6 1100T i5作?橐??新架??新技術彪悍性能在遊?蛏闲阅?O?槌錾以谵k公家庭方面都有不錯的表現 雖然說現在AMD有很多核心但是???性能比较弱 而且近段?r間你懂的 AMD最新的推土?C架??最高U只和i5持平 ?然 現在的程序?Χ嗪说闹С?K不是完美 ?之 在技術上intel领先于amd amd就像一个孜孜不倦的追求者 两者各有优势 作为在网吧经常碰到死机的上网者 发现AMD的概率比较的大 个人分析纯属手打 总之 个人偏向于你购买i5的智能芯 amd在某些地方也是不错的 。