我14岁破处了,为什么那天晚上我却没有抗拒? 反而很喜欢这种感觉?

全部回答

好奇感 加 新鲜感

太小了,不懂事,你只是对那个的一种好奇吧

    你说的是真的吗?如果是,那么你的感觉很正常啊,你还没有体会到你这么做的坏处,目前感觉到的都是快感,你干嘛不喜欢呢?你来问不过是因为心理残存的一点内疚感和责任感,似乎你要是不反抗就不正常似的,我的感觉好奇和 刺激已经完全盖过了那点小小的忐忑,你真的想知道为何没有抗拒?那么看完我下面写的,如果你还没有恐惧和后悔,你也就不用想这个问题了,因为你已经做好了心理准备: 1。
    身体伤害。一个人如果身体还没有发育成熟过早开始性生活对女孩的身体影响非常大,确切说你得子宫癌什么的几率会比一般女孩高很多倍,而按照你的年龄还不可能结婚,就算你过10年结婚,那么这10年你会怎么度过?会不会怀孕?你知道多少女孩都是年轻时候流产,30多岁看不孕? 2。
    心灵伤害,知道吗?按照国家法律,和你这么大的女孩发生关系,无论你是否愿意都算强奸罪!为什么?就因为你还小到根本不明白你这么做的后果是什么?就象你现在来问一样! 3。将来的幸福影响。
  你现在就喜欢了,接下来那么多年你会经历多少男朋友?最后你还有相对纯洁的爱情和身体去面对一份真的你可以承担的爱情吗?你不怕在你完全丧失羞涩感后变的不可爱吗? 4。  不知道你父母要是知道了会怎么想?我想肯定会痛心的,你小小年纪不把精力放到学习上面,不怕伤父母的心吗?你对得起父母的期待吗? 你没有抗拒,是因为你不知道后果,目前还没有出事,就怕的是任何后果的出现,在你这样的年龄和经历都是没有能力处理的。
   看完这些,你害怕了吗?。  。

看来是你喜欢这种刺激的感觉啦,

心理作用吧!这样不好!

可以先旁敲侧击的